13.08.2014 Слинги-шарфы с бамбуком Natibaby

Как выбрать бамбуковый шарф


Шарф-слинг очень популярен во всем мире, как один из самых удобных приспособлений для переноски ребенка от рождения до трех лет. Слинг-шарф – это тканевая полоска различной длины, шириной до 80 см, которая тянется во все стороны при изготовлении из трикотажа либо только по диагонали при тканом способе ее изготовления. Существует множество способов обматывания слинга вокруг тела родителя. Вариантов ношения ребенка в слинге также немало. Все они одобрены с медицинской точки зрения, так как способствуют правильному распределению веса ребенка и не вредят позвоночнику.

Польская компания Натибеби уже давно завоевала сердца фанатов слингоношения своими качественными товарами. Слинги-шарфы от Натибеби невероятно удобны в использовании, они легкие, тонкие и очень хорошо наматываются. Мамы во многих странах мира предпочитают слинги Натибеби другим аналогам и вот почему.

В странах Евросоюза и США при выборе товаров для новорожденных принято отдавать предпочтение качественным и экологически чистым товарам. Слинги фирмы Натибеби изготовлены из ткани, свойства которой были проверены в специальных лабораториях Евросоюза. Ткань получилась прочной и гибкой, она способна окутать ребенка надежно, но в то же время мягко. Все красители, используемые для тонирования тканей, одобрены профильными лабораториями для использования в контакте с нежной кожей новорожденных детей. Производство шарфов-слингов такого высокого качества потребовало много времени и исследований, но в итоге молодые родители имеют возможность пользоваться прекрасным продуктом – шарфом-слингом от Натибеби – произведенным из нескольких видов пряжи.

К каждому слингу Натибеби прилагается инструкция по его использованию и способам намотки, которая разработана сертифицированным консультантом французско-бельгийского общества Peau-a-peau. Данное общество специализируется на обучении родителей и медицинского персонала в вопросе правильного ношения детей в слингах.

Сегодня Натибеби выпускает тканые слинги-шарфы, слинги из органического хлопка, а также шарфы с добавлением бамбука. С 2002 года в мире налажено производство нитей из самого быстрорастущего растения. Волокна бамбука – это разновидность вискозы. При окрашивании готового полотна для бамбукосодержащих тканей требуется на 20% меньше химических красителей, нежели для обыкновенного хлопка. Бамбуковые слинги-шарфы Натибеби в Украине можно купить недорого онлайн в интернет-магазине НАТУРАЛЬНО, где широко представлен ассортимент их товаров. Каталог слингов-шарфов Натибеби на сайте НАТУРАЛЬНО содержит следующие расцветки: Багама, Брезо, Кипр, Лахти, Лирио, Мальта, Родос, Токио, Элафони, Борнео, Исландия, Мадагаскар, Манхеттен, Непал, Перу, радуга, Фуэго, Авокадо, Амазония, Калахари, Саванна и Калинка.

Преимущество бамбуковых моделей шарфов-слингов состоит в их антибактериальности, гипоаллергенности, дезодорирующих свойствах, способности регулировать влажность и теплообмен, высокой износостойкости. Бамбуковые слинги Натибеби имеют сертификат качества “Oeko-Tex”® Standard 100, который говорит о том, что их можно использовать в уходе за новорожденными. Эстетически бамбук в составе ткани проявляется в легком блеске, очень напоминающем тот, который присущ натуральному шелку. Такие слинги очень хороши для летней жары, поскольку они прекрасно дышат, поглощают и отражают ультрафиолетовые лучи. Также медики рекомендуют шарфы-слинги с содержанием бамбуковых нитей для новорожденных детей, деток, родившихся раньше срока, и младенцев с чувствительной кожей.

Источник: http://naturalno.com.ua/