08.12.2009 мы собираем предзаказ на многоразовые подгузники

многоразовые подгузники Naugthy baby в помощь высаживающим мамам.


Мы решили предлагать в нашем магазине новые вещи, а именно многоразовые подгузники Naugthy baby.

Вот такие подгузы Naughty baby

Вот предполагаемые цвета:
 

Внешний слой выполнен из дышащих полимерных материалов (полиэстер, который защищает одежду от загрязнения и намокания, a также обладает дышащими свойствами).
Внутренний слой: полиэстер (полар)

Вкладыши: микроволокно.
Подгузник состоит из самого подгуза и двух вкладышей.

размер: единый (подходит как для новорожденного, так и для двухлетки)

В наличии предполагаются цвета: желтый, белый, зеленый, красный, розовый, фиолетовый, бирюзовый, синий, оранжевый.

Эти подгузники имеют ряд преимуществ перед другими многоразовыми подгузниками: это во-первых качество (подгузники произведены в Польше) и цена (розничная цена подгузника 120 грн). Эти подгузники были протестированы достаточно большим количеством мам во всей Европе и показали себя только с наилучшей стороны.

Подгузник сшит из высококачественных материалов, имеет много интересных авторских решений.
Подгузник можно регулировать как кнопками так и с помощью липучек (3х3), его можно использовать как для новорожденных так для детей более старшего возраста. Это позволяет существенно сэкономить средства, не требуя приобретения нового размера подгузника.


К каждому подгузнику в комплект идет два вкладыша из микроволокна (в зависимости от возраста ребенка а также от времени суток их можно использовать либо по одному либо оба вместе). Подгузник застегивается на липучки, расположенные по всей длине пояска подгузника, даже после многократной стирки липучки застегиваются при одевании подгузника. Края их плотно прилегают (это запатентовано производителем)


Место для вставления вкладыша защищено пояском из полара, даже у очень вертлявого малыша вкладыш в подгузнике вкладыш остается на одном месте. Это защизает одежду от протекания подгузника.
Внешний край трусиков подгузника обшит мягеньким поларом, чтобы предотвратить надавливание резинок на ножки малыша и охраняет опять же от протекания вкладыша.


     
                                               
Изнутри подгузник тоже обшит поларом, это изолирует влагу от попадания на кожу ребенка, материал очень приятный на ощупь и ребенку сухо.



Стирка: на бирке производителя мы видим надпись "cold wash". Это означает, что его можно стирать при температуре 45 градусов(a не в холодной воде). Через каждые 2-3 стирки можно применять режим 60 градусов и это ни в коем образе не повлияет на качество подгузников. При стирке необходимо минимальное количество средств для стирки.

Не нужно замачивать подгузники. Если они сильно загрязнены, то просто удалите крупные загрязнения (то бишь какахи) и далее можно стирать как указано ранее.
При применении многоразовых подгузников не нужно употреблять разные кремы для малыша.
Источник: наш сайт naturalno.com.ua